Sélectionner une page

Plats de la mer

Minis coquilles Saint-Jacques à l’Armagnac

Crêpes et galettes

Crêpes aux fruits rouges

Plats sur mesure

Minis soufflés aux Saint-Jacques

Les classiques

Endives au jambon

Une tradition de la gastronomie surgelée

Un engagement culinaire plus fort

A Boulogne-sur-Mer dans les Hauts de France, les établissements Jacques Maës ont toujours eu le souhait de proposer à leurs clients des produits authentiques et savoureux, au plus près de leurs attentes. Ancrées dans un territoire riche de traditions et ouvert sur le monde, nos équipes mettent leur savoir-faire au service d’une cuisine traiteur disposant d’une grande flexibilité de production.

Tradition & saveur

Des recettes traditionnelles, confectionnées de façon artisanale avec des produits de qualité. Un beau produit qui annonce la dégustation d’un bon produit.

Terre & mer

Côté Mer ou côté Terre, nous accompagnons toutes les occasions de repas. Une capacité de R&D mise au service du développement de produits adaptés aux goûts contemporains, aux nouvelles formes de consommation, aux besoins spécifiques des clients.

Naturel & local

Des ingrédients naturels de provenance garantie et principalement issus d’un sourcing local grâce à la position de l’entreprise située au cœur du premier port de pêche et de trading de produits de la mer de France : Boulogne-sur-mer.

Nos produits

Découvrez notre gamme complète

Crêpes & galettes gourmandes

Réalisées à base de pâte à crêpe traditionnelle cuite sur les 2 faces, nous proposons des recettes de terroir  incontournables (ficelle picarde, crêpe maroilles) complétées par des crêpes sucrées natures ou garnies.

Pour l’apéritif, les mini crêpes apéritives offrent une alternative aux produits traditionnels de finger food.

Recettes de la mer authentiques

La gamme de  mini coquilles, pour l’apéritif, farcies aux saint-jacques à l’armagnac, fruits de mer ou saumon côtoie une gamme complète de plats individuels et familiaux comme le dos de cabillaud, la blanquette de la mer ou le gratin de poisson.

La coquille berckoise, fabriquée selon les méthodes traditionnelles locales bénéficie du label SAVEUR EN OR.

Créations culinaires sur-mesure

Une équipe R&D à l’écoute pour répondre aux attentes de nos clients sur la base d’un cahier des charges spécifique ou proposer des innovations pour suivre les tendances du marché. Les produits Vegan et Bio sont des axes majeurs de développement.

Notre organisation et la flexibilité de notre outil industriel permettent de répondre dans les meilleurs délais avec une qualité optimale.

Nos clients

3 circuits de distribution

Distribution spécialisée

A marque de distribution ou à la marque MAES, nous sommes présents dans les réseaux de distribution spécialisée en France comme à l’étranger (Espagne, Portugal, Grande-Bretagne, Italie, Japon, Australie…).

Grande distribution

Maes poursuit son développement dans les grandes enseignes de la distribution en France comme à l’étranger, à marque propre comme à marque de distribution.

Grossiste

Nous savons nous adapter à la demande des grossistes et des circuits home delivery. Contactez-nous pour mettre en place votre stratégie.

Contact

Pour toute demande, n’hésitez pas à nous contacter

14 + 5 =

En savoir plus ?

Depuis plus de 45 ans, les établissements Jacques Maës, implantés à Boulogne-sur-Mer dans les Hauts de France, confectionnent des plats cuisinés de qualité, destinés aussi bien aux restaurateurs qu’à la grande distribution.

Vous pourrez bientôt vous approvisionner directement auprès de notre boutique traiteur.

JACQUES MAES, 92 RUE DE CONSTANTINE 62200 BOULOGNE SUR MER